カウンターもあるのでおひとり様でも行けます。
生ハムと水牛のモッツァレッラ いちじく付き。
いちじくは皮付きのままで。カプレーゼみたいにして食べてみたらこれが合う。
生ハムは自分でスライサーを回して切らせてもらえます。
トリッパ(ハチノス=胃袋)の煮込み。
ポルチーニのパスタ。麺はベスビオという変わった形の麺。
ベスビオ火山の形からとっているようで。カルボナーラも注文(写真忘れた…)
豚の炭焼き。各料理、ハーフ等量の調整がきいて色々と種類もたのしめます。
お酒もワインを主にいろいろと。お味は当然◎
オーナーシェフの森氏が気を使って色々と話も弾む。
とてもグルメで話しやすくて居心地よし。間違いなくおすすめの店です。